Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Rodrigo de la Calle es Estrella Michelín e inventor del concepto 'gastrobotánica'
Hilos de flor de maíz y bocadíto de mantequilla cítrica
Magdalena de algas, alcachofas con jamón y ensalada líquida de sandía
Homenaje al tomate de la huerta de Carabaña
Caldo gelée con carpaccio de champiñones y 16 hierbas
Ensalada mixta en texturas
Melón y pepino o Pepino y melón
Pan 'Madre Hizo Pan' con el final de la ensalada
Escalibada hecha al momento hecha por infiltración
Arroz con remolacha y guarnición de mollejas de cordero lechal
Tartar de remolacha y crema de mostaza
Hinojo, pepino y mantequilla requemada
Buñuelos de boniato y leche de chirivía
Tarta casera de queso