Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paso 3: La decoración

Dejamos los cupcakes en la bandeja del horno cinco minutos y después en una rejilla para enfriar por completo y poder decorarlos. Preparamos una manga pastelera con la crema de naranja, utilizando una boquilla de estrella grande abierta para las dos mangas. Vamos a empezar a decorar los de naranja. Cogemos la espátula y con un poco de crema que ha sobrado cubrimos la base, una buena manera de ocultar los posibles desperfectos del cupcake. Cogemos la manga pastelera y empezamos del centro hacia fuera en el sentido de las agujas del reloj, hasta dar la vuelta completa, paramos y tiramos. Podemos ponerles unos 'springels' navideños para decorar. Ahora vamos a coger la manga pastelera verde, y empezamos del centro hacia fuera en el sentido de las agujas del reloj, paramos y tiramos. Ahora, desde donde hemos terminado, empezamos con la manga pastelera de fuera hacia dentro, haciendo como un árbol de navidad. Vamos a coger perlitas y se las vamos a poner como si fueran las bolitas del árbol, y ponemos una estrella de azúcar arriba del todo. Si vais a decorar sólo con árboles de navidad, multiplicad por dos los ingredientes de la crema.