Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paso 1: El bizcocho

Lo mejor de esta receta y es que tenéis todos los ingredientes en vuestra despensa, son ingredientes imprescindibles en vuestra despensa en estos días. Empezamos mezclando el aceite con el azúcar moreno y lo mezclamos en la batidora o a mano. Mientras que se mezcla podemos ir abriendo los huevos y los vamos añadiendo uno a uno. Lo siguiente sería tamizar la harina con la levadura siguiendo siempre las cantidades establecidas. Es importante que os fijéis en que la levadura no tenga ningún ingrediente extra, ni que sea una harina de fuerza. Añadimos la harina con la levadura y el turrón en trocitos, y batimos de nuevo.  El siguiente paso sería engrasar los moldes y repartir la masa entre ellos. Cuando esté todo listo, lo metemos al horno unos 30 minutos a 180 grados.