Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Cupcake con turrón de yema tostada

Alain Liess, de 'Mami Lou Cupcake', nos enseña a preparar unos cupcakes con turrón de yema tostada. Mezclamos una parte de mantequilla, azúcar, una pizca levadura y un poco de turrón. Añadimos los huevos y, por último, la harina. Una vez mezclado, rellenamos las cápsulas. Horneamos a 160º durante 20 minutos. Una vez fríos, decoramos los cupcakes con crema de merengue suizo y crema pastelera utilizando una boquilla lisa redonda. A modo de decoración, espolvoreamos los cupcakes con azúcar blanco y lo tostamos. Además, cortamos un trozo de turrón de yema tostada en forma de corazón.