Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paso 1: La masa

Lo primero, mezclamos el aceite con el azúcar moreno. Esteazúcar le encanta a Alma para esta receta porque le da jugosidad, además haceque el colorcillo sea más tostado. Después añadimos el puré de manzana comosustituto de los huevos, se puede hacer casero, simplemente cociendo lasmanzanas y pasándolas por el pasapuré o triturándolas, o comprándolo hecho.Mezclamos muy bien a mano y cuando esté bien mezclado, añadimos la parte seca.Primero, harina de cualquier tipo siempre que no tenga levadura, levadura ycacao. Esta receta también vale para las personas que no toman ningún productode origen animal. Son unos cupcakes muy jugosa que nadie se va a creer que nocontiene ni lactosa ni huevo. Poco a poco para facilitar el mezclado añadimosla leche de soja, cuando tenemo todo mezclado nos falta por añadir dosingredientes, una cuchara de melaza y unas semillas de lino molidas. Después detener la masa bien ligada, repartimos la misma cantidad en cada cápsula con unacuchara de helado de 49 mm de diámetro. Y horneamos 20 minutos a 180 grados.