Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paso 1: La masa

Lo mejor de preparar esta megacookie es que no se mancha nada, solo vamos a utilizar un recipiente. Echamos en un cazo la mantequilla y el azúcar moreno, y lo ponemos a calentar hasta que se derrita la mantequilla. Cuando la mantequilla se haya derretido por completo y antes de que llegue a hervir, lo retiramos del fuego y le añadimos el huevo. Mezclamos muy bien y le añadimos la harina tamizándola como siempre con la levadura, es importante que no nos quede ningún grumo. Cuando esté todo bien integrado le añadimos la vainilla en pasta, los chips de chocolate y la mantequilla de cacahuete. Ponemos también unas poquitas nueces y la mitad de los trozos de chocolate, el resto nos lo reservamos. Lo mezclamos todo bien y cuando la masa sea homogénea la pasamos directamente al molde. Antes de meterlo al horno, le colocamos estratégicamente las nueces y los trozos de chocolate que nos hemos reservado para que se vean. En el horno tiene que estar unos 20 o 25 minutos a 180 grados, hasta que veáis que el centro está blandito y los bordes doraditos.