Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paso 1: El bizcocho

Lo primero que se debe hacer para realizar el bizcocho es tamizar la harina con la levadura. Posteriormente, se debe batir dentro de un bol el aceite con el azúcar y los huevos. Primero echamos el azúcar y el aceite hasta que quede mezclado, cuando añadiremos los huevos y seguiremos mezclando los tres ingredientes. Una vez hecho este paso, se añade la harina y la levadura que habíamos tamizado dentro del bol. El siguiente paso es añadir los 120 ml de bebida vegetal de soja y seguir mezclando. Cuando tengamos la masa lista y homogénea, la echaremos en los moldes de la siguiente forma: una cucharada de masa en cada cápsula y se añadirá un par de cerezas en cada cupcake. De esta forma nos aseguraremos que todos los cupcakes tengan varias cerezas. Finalmente, se mete al horno, previamente calentado y con calor arriba y abajo, a 180 grados durante unos 20 o 22 minutos. Para asegurarnos de que están hechos los pincharemos con un palillo. Cuando salga limpio ¡es que están listos!