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Parfait americano de Chocolate blanco, queso y coulis de frambuesa

Parfait americano de Chocolate blanco, queso y coulis de frambuesadivinity.es

Un postre dulce para los más golosos de la casa y que Alma Obregón ha preparado junto a la bloguera, Neus Moya, autora del blog lo-cupcake.blogspot.com.es

Ingredientes:
Para el bizcocho: 150 g. de chocolate blanco troceado, 150 ml. de bebida de arroz, 180g. de mantequilla, 200 g. de azúcar, 200 g. de harina, 4 huevos, 2 cucharaditas de levadura química
Para la crema:  500 g. de queso en crema frío, 180 g. de azúcar, 200 ml. de nata de montar fría, 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el coulis:  250 g. de frambuesas, 75 g. de azúcar, 50 ml. de agua
Paso 1. El bizcocho
Fundimos el chocolate blanco con la bebida de arroz poco a poco para que no se queme. Por otro lado, batimos la mantequilla con el azúcar a los que añadiremos los huevos. Al mismo tiempo y en otro recipiente, tamizamos la harina con la levadura. Mezclamos todo poco a poco y seguimos batiendo. Cuando la mezcla esté terminada, la colocamos en una placa de horno a 180º durante quince minutos.

Paso 2. Tarta de queso sin horneado
Mezclamos el azúcar, el queso y la vainilla en pasta y lo batimos. Cuando está integrado, añadimos la nata y batimos con más intensidad pero sin llegar a que la nata se monte.
Paso 3. El coulis
Calentamos el agua con las frambuesas y el azúcar.
Paso 4. La decoración
Cortamos el bizcocho en círculos, que introduciremos en vasitos de mermelada vacíos. Sobre ellos, añadiremos un poco de coulis de frambuesa, y sobre éste, una buena cantidad de queso.. Repetiremos el proceso con otra capa más hasta cubrir el vaso. Coronaremos con una frambuesa.