Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paso 1: Elaboración de la masa

Parar preparar estos cupcakes de chocolate blanco se comienza calentando la leche, con el chocolate hasta que se derrita. A fuego intermedio para que no se queme. Mientras se derrite, batimos la mantequilla con el azúcar moreno. Utilizamos la batidora que es más fácil. Después de batir un poco echamos los huevos a la mantequilla y el azúcar y mientras se terminar de batir, quitamos el chocolate del fuego. Después tamizamos  la harina con la levadura y la incorporamos a la masa. Cuando esté bien integrado introducimos el chocolate blanco y removemos con la espátula. Después rellenamos las cápsulas, nunca más de dos tercios. Hay que recalentar el horno a 180 grados y cuando esté esa temperatura metemos las cápsulas.