Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Paso 1: El bizcocho

Comenzamos mezclando el aceite con el azúcar moreno. A continuación, añadimos los huevos. Y seguimos mezclando. Acto seguido, vamos a tamizar la harina con la levadura. Es muy importante que la harina sea normal o de repostería, pero nunca bizcochona.  Añadimos la leche y seguimos mezclando hasta que la masa sea homogénea. Vamos a tamizar encima el cacao en polvo. Añadimos la melaza, que va a conseguir que nuestro bizcocho se conserve más tiempo y le d un toque jugoso; y la vainilla en pasta. Removemos bien y pasamos la masa a las cápsulas.  Una vez que las hemos rellenado, los metemos al horno 20 minutos a 180º. Una vez que termina el tiempo de horneado, y hemos comprobado que están hechos, los sacamos inmediatamente.