Contenido patrocinado
¡Prepara esta comida espeluznante!

Dos recetas monstruosamente deliciosas con las que triunfar en Halloween, ¡para chuparse los dedos!

Dos recetas monstruosamente deliciosas con las que triunfar en Halloween
Dos recetas perfectas para Halloween
divinity.es
  • Aprovecha la noche de Halloween para divertirte cocinando estos platos escalofriantes y muy sabrosos

  • Dulcesol propone recetas fáciles, creativas y deliciosas. ¡Ideales para preparar en esta celebración!

Compartir

Halloween es la noche más terrorífica del año en la que brujas, fantasmas, vampiros, zombis y demás criaturas se dan cita. Una ocasión ideal para celebrar en familia o con amigos y dejarse llevar por la magia y el misterio que envuelven esta fecha.

Este 31 de octubre, disfrázate, decora tu casa y descubre tu lado más dulce y misterioso transformando tu cena en una noche de miedo (¡y sabor!) con la propuesta más original de Dulcesol: recetas fáciles, creativas y tan deliciosas que te embrujarán desde el primer bocado. ¡Toma nota y anímate a probar estas creaciones!

¡Unos zombis muy dulces!

Para hacer estas tumbas de Manjus, crea una mousse de chocolate montando las claras hasta que quede una espuma y añade poco a poco azúcar hasta que tenga una textura de merengue. A continuación, derrite la mantequilla y el chocolate y añádelo a las yemas mezclando con movimientos envolventes. Por último, rellena los recipientes individuales que serán las tumbas.

Para hacer la tierra, mezcla el azúcar, el cacao, la harina y la mantequilla y hornéalo extendido en una bandeja durante 20 minutos a 170º. Tras ello, rompe la mezcla y cubre la mousse con la tierra de cacao para darle un aspecto terrorífico. Solo te falta decorar con sprinkles de Halloween y colocar el manju en la lápida.

La hamburguesa del infierno

La sorpresa más siniestra de la noche llegará con la hamburguesa diabólica Black Burger Dulcesol: un pan negro de sabor intenso que desatará tus antojos más oscuros. ¿Te atreves a probarla?

Empieza dividiendo la carne en dos, salpimentándola y cocinándola en la plancha con un chorro de aceite de oliva. Ponle una loncha de queso encima para que se derrita al cocinarla.

A continuación, fríe las lonchas de bacon hasta que estén doradas y crujientes. Por último, crea la “salsa del mal” con kétchup, mayonesa, vinagre y salsa picante para arder como en el infierno. Monta la hamburguesa con la salsa, brotes verdes, la carne con el queso, pon cebolla caramelizada y bacon. Para decorar pon dos chiles encima del pan a modo de cuernos diabólicos.