Los nominados al ‘Premio especial GenZ 2023 by SHEIN’: ¡vota al mejor creador de contenidos digitales del país!

VOTACIÓN CERRADA

Ibai Llanos, Mar Lucas, Marina Rivers, Marta Díaz y Plex son los finalistas

Los nominados al ‘Premio especial GenZ 2023 by SHEIN’ son Ibai Llanos, Mar Lucas, Marina Rivers, Marta Díaz y Plex. Estos son los cinco finalistas que lucharán por conseguir el galardón que les reconocerá como el mejor influencer de España durante el directo de la gala de los ‘GenZ Awards’. Una decisión que dependerá de ti, ya que el candidato que más votos obtenga será el vencedor: ¡selecciona a tu favorito!

Es la categoría más importante de los ‘GenZ Awards’ porque selecciona al mejor creador de contenido digital de España. Un ganador que se decidirá en el último segundo, ya que todos los espectadores deberéis votar en la web mientras seguís la emisión en directo de la gala a través del canal Divinity, la plataforma Mitele o nuestras redes sociales.

Durante el transcurso de la gala, Lara Álvarez y Xuso Jones recordarán a todos los espectadores que deben votar, desde la web y durante el directo de los ‘GenZ Awards’, al finalista que consideren que debe ganar el premio al mejor influencer de España.

Ibai Llanos, Mar Lucas, Marina Rivers, Marta Díaz y Plex, sólo uno de ellos puede ganar el próximo 14 de noviembre, en The Music Station de Madrid, el ‘Premio especial GenZ 2023 by SHEIN’. Los finalistas están en tu mano, ¡vota para elegir quién es el mejor influencer de este año!