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Paso 1: El bizcocho

El bizcocho de esta tarta de chocolate os va a encantar porque es súper jugoso, su textura os puede recordar a la de un brownie, es puro chocolate. Se puede hacer a mano o con la batidora. Mezclamos el azúcar moreno con el aceite y cuando esté bien mezcladito, le añadimos uno a uno los huevos. Por otro lado tamizamos bien la harina con el cacao y la levadura, y se lo añadimos a la mezcla anterior. Mientras que vamos mezclando las dos mezclas, ponemos el agua a hervir en un cazo (es muy importante que el agua esté hirviendo o recién hervida y que todos los líquidos estén muy bien medidos). Añadimos el agua hirviendo y después la leche, seguimos batiendo y por último le añadimos la vainilla en pasta. Cuando ya está todo bien mezclado dividimos la masa entre nuestros tres moldes y lo metemos al horno unos 25 minutos a 180 grados. El truco del agua hirviendo nos ayuda a contrarrestar la sequedad del cacao en polvo y a que nuestro bizcocho se más jugoso durante más tiempo.