De carne Angus y cuatro detalles más sobre las nuevas hamburguesas de Fran Rivera

divinity.es 11/04/2018 15:32

1.- Embriones de la carne importados de Escocia

Con esta nueva marca, el torero junto con sus socios, Antonio Carcenas y Dionisio Dévora, quieren garantizar calidad en la carne y que la empresa crezca a nivel nacional "Los embriones de angus son importados desde Escocia", aclaran

2.- Carnes de animales criados en libertad

Los animales viven en condiciones óptimas para producir las mejores hamburguesas: "Aquí­ en España nos encargamos de que se críe en las mejores condiciones y libertad para que sea un producto de alta calidad", ha explicado Rivera durante la presentación. Así que las nuevas hamburguesas de Rivera son ecológicas, sanas y 100% naturales.

3.- Kiko Rivera ya es fan de la fran-burguesa

Además, ha confesado, en tono de broma, que esta carne debe ser acompañada de un buen vino y que es la preferida de su hermano Kiko Rivera "ahora que ha bajado de peso".

4.- De momento, solo en Málaga

Aunque de momento Don Angus solo comenzará a comercializarse en cafeterías de la cadena 'La Canasta', situadas en Málaga, Fran Rivera ha explicado que espera que su empresa vaya creciendo y la carne de Angus pueda ser comercializada a nivel nacional.

Ver más de: