El menú de la boda de Susana Molina y Guille Valle: del ravioli de txangurro al jarrete de ternera
La boda de Susana Molina, desde dentro: todas las fotos del interior de la finca y la ceremonia
Los invitados han compartido el menú de la boda: estos han sido los platos elegidos por los novios
Susana Molina y Guille Valle se han casado este viernes 13 de junio tras cinco años de relación, una empresa en común y una familia formada junto a sus dos perros. La influencer contaba hace unos días que no tenía unas "expectativas muy altas" en su boda y que, simplemente, se había encargado de que todo estuviese a su medida y lo pasasen bien. "No me he dejado llevar por lo que me dice la gente, voy a hacer una boda a nuestro gusto. Es una boda civil y normal si la comparo con otras que veo en redes de gente conocida, que para mí no son bodas, son festivales y la mía no. Que nadie se espere una feria", aseguraba en unas declaraciones a la revista Semana publicadas el pasado miércoles.
Alrededor de doscientos invitados han acudido a la boda de la pareja, celebrada en una finca a las afueras de Madrid. A su llegada se ha vivido alguna que otra anécdota, como la aparición de Mario Casas en su coche, llevando a Melyssa Pinto, una de las invitadas al enlace. Además, una vez dentro de la finca, las amigas de Susana han compartido imágenes del jardín en el que se ha celebrado en enlace y la posterior cena, así como los detalles del menú.
Así ha sido el menú de la boda de Susana Bicho, del catering Lhardy
Nagore Robles ha sido una de las famosas que ha compartido en su cuenta de Instagram una fotografía del menú. Cada uno de los invitados ha visto su nombre escrito en color rojo al lado del plato. De primer plato, todos los asistentes a la boda han disfrutado de ravioli de txangurro con jugo de carabineros. El segundo plato que eligieron los novios era el jarrete de ternera lacado con crema de patata y, por último, el sufflé como se sirve en "casa Lhardy" de postre. Las bebidas de las que han disfrutado durante la cena son: Lhardy Albarín Raúl Pérez, Lhardy Raúl Pérez D.O León y champagne Gosset gran reserva Lhardy. Todos los platos pertenecen al catering Lhardy, una cocina que preparan y elaboran en el momento y lugar de la ceremonia.
Además, sobre las mesas de los invitados los novios han dejado una nota en el que explican que no han hecho regalos. "Hoy celebramos el amor en todos los sentidos, por eso hemos querido compartirlo con quienes más lo necesitan. Todos los presentes somos muy afortunados y tenemos de todo, así que en vez de dejaros un detallito a cada invitado, hemos preferido destinar ese dinero a ayudar a estos peques. Habéis contribuido a hacer su vida un poco mejor. Vive en la protectora cuatro patas y buscan un hogar, por si queréis echarles un vistazo", explicaban.
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