Logo de Bodas
Bodas
Bodas de famosos

El menú de la boda de Marta López y Alejandro Huerta: jamones bañados en oro, veintiocho aperitivos y varias tartas

Marta López, en una imagen de sus redes socialesInstagram @martalopeztv
Compartir

Marta López y Alejandro Huerta ya son mujer y marido. Tras menos de dos años de relación sentimental, la colaboradora y el fisioterapeuta han dado un importantísimo paso adelante al darse el 'sí, quiero' en una boda que ha tenido lugar en la tarde de este viernes 27 de junio, celebrada en Madrid y repleta de rostros conocidos del universo televisivo y de Telecinco, que se han dejado ver a su llegada. El enlace está blindado con una exclusiva para la revista Lecturas, pero poco a poco se han ido conociendo algunos detalles del mismo. Uno de ellos, el menú completo que han podido degustar los casi cuatrocientos asistentes, y que han revelado los programas 'Tardear' y ''¡De viernes!'.

PUEDE INTERESARTE

La finca Mirador de Cuatro Vientos, situada al sureste de la capital y que ya ha cogido las bodas de otras caras conocidas como las de Fani Carbajo y Christofer Guzmán, ha sido el espacio escogido por la pareja para reunir a familiares y amigos en un día muy especial. En total, según ha contado la propia López en los días previos a la boda, trescientos setenta invitados, sin que ninguno haya sido convocado "por compromiso" y con alguna polémica previa por la coincidencia de algunos nombres y las ausencias de otros. El enlace es civil y ha dado comienzo a las ocho de la tarde, antes de la puesta de sol.

PUEDE INTERESARTE

El cóctel con veintiocho aperitivos diseñado por Marta y Alejandro

Después de la ceremonia, los asistentes han comenzado a degustar las distintas opciones gastronómicas escogidas por el matrimonio. Según lo narrado en el programa presentado por Frank Blanco en Telecinco por el periodista Álex Álvarez, Marta y Alejandro se habrían decantado por el conocido como 'menú Sirocco' del catering que se encarga de la velada nupcial. Como han explicado, esto incluye en primer lugar un cóctel de bienvenida con platos que combinan platos exóticos con la cocina mediterránea y las sugerencias de los novios, como tartar de atún, lingotes de foie y burritos de cochinita pibil, así como otras recetas hechas en directo.

En total, como ha confirmado después la reportera de '¡De viernes!' desplazada a la finca, ha habido un total de hasta veintiocho aperitivos, una cantidad poco usual en eventos nupciales. Y lo cierto es que a tenor de lo comentado por los reporteros, el ya matrimonio añadió sus particularidades en el menú, una opción disponible. "No han escatimado en absolutamente nada, hay muchísima comida y muchísima bebida [...] He podido ver jamones de bellota bañados en oro", ha relatado la reportera de este programa.

Los platos principales del menú: primero, segundo y postre

Tras el cóctel, el primer plato es un gazpacho de fresón con carpaccio de fresas. Tras él, dos segundos: solomillo a la parrilla de carbón con pastel de patata, calabacín relleno y salsa de pimienta, por un lado, y merluza a la marinera estilo Bermeo con gambas, almejas y patatas al vapor, por otro. El postre incluye distintas variedades de tartas: de hojaldre, tres chocolates, chocolate blanco y frambuesa o Tarta real. En El Español apuntaban hace unos días que los clientes que se casan en esta finca suelen optar por un "menú todo incluido" que incluye otros servicios como candy bar, recena con una fuente de chocolate y coctelería, por un precio de ciento treinta y nueve euros por persona.