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El chef José Andrés desvela cuáles son sus judías favoritas para hacer fabes con almejas: "Las mejores del mundo"
El chef José Andrés explica cuál es el mejor tipo de judía para preparar un plato tradicional de su tierra perfecto para este otoño: fabes con almejas
Los trucos del chef José Andrés para las lentejas: uno de su madre y otro para potenciar su sabor
Judías, alubias, habichuelas, frijoles o porotos, hay distintas formas de referirse a esta legumbre que un año más regresa a nuestros platos con la llegada del otoño. Cuando empiezan a apetecer platos más calentitos de nuevo, los platos de cuchara son la elección más popular.
El chef José Andrés es experto en la judía blanca, puesto que es de origen asturiano, que se utiliza para platos tradicionales como la fabada o, como vamos a describir en esta ocasión, para las fabes con almejas. En este sentido, además de su receta, el cocinero detalló en su programa 'Vamos a cocinar con José Andrés' cuál es su favorita para estos platos: "La fasegus vulgaris. La mejor judía que yo conozco en el mundo". Te contamos su receta, fácil y deliciosa.