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El chef José Andrés desvela cuáles son sus judías favoritas para hacer fabes con almejas: "Las mejores del mundo"

Judías blancas y el chef José Andrés
Chef José Andrés y plato de judías blancasFotomontaje con imágenes de Europa Press
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Judías, alubias, habichuelas, frijoles o porotos, hay distintas formas de referirse a esta legumbre que un año más regresa a nuestros platos con la llegada del otoño. Cuando empiezan a apetecer platos más calentitos de nuevo, los platos de cuchara son la elección más popular.

El chef José Andrés es experto en la judía blanca, puesto que es de origen asturiano, que se utiliza para platos tradicionales como la fabada o, como vamos a describir en esta ocasión, para las fabes con almejas. En este sentido, además de su receta, el cocinero detalló en su programa 'Vamos a cocinar con José Andrés' cuál es su favorita para estos platos: "La fasegus vulgaris. La mejor judía que yo conozco en el mundo". Te contamos su receta, fácil y deliciosa.

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