Logo de Life Style
Life Style
Gastronomía

El plato típico español que ha cautivado a Jota y Ajla Peleteiro en Sevilla: tradicional y fácil de preparar

Ajla y Jota Peleteiro en SevillaInstagram: @ajlapeleteiro
Compartir

Jota Peleteiro y su mujer, la modelo serbia Ajla continúan disfrutando de unos días por nuestro país. Ajla y Jota pasaron varias semanas separados por la faceta empresarial de Peleteiro que le llevó a desempeñar diferentes trabajos en distintos lugares. Después de reencontrarse, la pareja viajó a Bilbao, lugar en el que el exmarido de Jessica Bueno volvió a reencontrarse con los dos hijos que tuvo durante su matrimonio con la sevillana y en el que actualmente reside. Además, el reencuentro se produjo en un momento muy especial ya que Zayn, el hijo mayor de Ajla y con el que Jota está muy unido, cumplía 4 años y lo pudo celebrar junto a su hermano pequeño, Mansour Malik, y con los dos hijos de Jota Peleteiro: Jotita Jr., y Alejandro. La familia al completo lo celebró en casa con una fiesta y un día de piscina. La siguiente parada que han realizado Ajla y Jota ha sido la de visitar la ciudad de Sevilla.

PUEDE INTERESARTE

Así ha sido su paseo por la capital andaluza

Ajla Peleteiro que es muy activa en redes sociales donde acumula más de cinco mil seguidores, ha compartido un carrusel en el que nos ha mostrado cómo ha sido su día en Sevilla junto al exfutbolista. La modelo y el empresario han paseado por la emblemática y céntrica Plaza España de la capital hispalense donde la modelo ha posado con un vestido negro satinado con un cinturón plateado a la altura de la cintura, un outfit que ha combinado con un bolso de color naranja flúor.

PUEDE INTERESARTE

Durante su visita, el matrimonio – se casaron en 2024 – ha disfrutado de un plato típico de nuestro país, se trata de una tapa de gambas al ajillo que la influencer ha compartido en su Instagram.

Así de fácil se cocina el plato que se han comido Jota y Ajla Peleteiro

Las gambas al ajillo son uno de los aperitivos más importantes la gastronomía española y se elaboran, primero pelando las gambas, después cortando los ajos en láminas. Una vez que los tenemos cortados, se ponen a cocinar en una buena cantidad de aceite durante 15 minutos a fuego bajo, le añadimos un poco de picante y antes de que se empiecen a dorar, ponemos las gambas en la sartén.

El paso final es subir el fuego a la máxima potencia y, en seguida, retirar para que espesen y tengamos listo nuestro plato.

Ajla Peleteiro habla de su maternidad

La modelo, que es madre de dos niños, ha vivido sus embarazos de forma completamente diferente. Mientras que con el primero no tuvo ningún síntoma y lo define como “maravilloso”, con el segundo vivió un embarazo bastante “malo” porque “vomitaba todo el tiempo y no podía dormir”, según ha explicado en una entrevista exclusiva con Outdoor. Respecto al parto, el primero fue por cesárea y en el segundo que fue parto natural, asegura que casi le “rompe el brazo” a Jota Peleteiro.